tag:blogger.com,1999:blog-1502450773922158058.post4861108232078432596..comments2024-03-12T17:08:51.027+01:00Comments on COCINA POLACA : POLLO ASADO (kurczak pieczony)Ewbapuntohttp://www.blogger.com/profile/06485052174778818873noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1502450773922158058.post-46163088852552259822014-04-30T20:13:06.647+02:002014-04-30T20:13:06.647+02:00Hola, yo siempre lo pongo a 180º y aso mas o menos...Hola, yo siempre lo pongo a 180º y aso mas o menos 45-50 min por cada kilo de pollo( si es muy grande y pasa de 2 kilos conviene 1 hora por cada kilo). Pero depende mucho de cada horno, que no todos son iguales. Te aconsejo taparlo durante primera mitad del tiempo(puede ser con papel aluminio) y luego asar la otra mitad de tiempo descubierto, para que coja color. Suerte:)Ewbapuntohttps://www.blogger.com/profile/06485052174778818873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1502450773922158058.post-89690980956360961832014-04-30T10:34:22.941+02:002014-04-30T10:34:22.941+02:00Hola,
Mi marido es polaco y debo decir que la coci...Hola,<br />Mi marido es polaco y debo decir que la cocina polaca me encanta. Suelo cocinar recetas fáciles, todavía no me atrevo con las recetas super elaboradas como el sarase, o los golky,perdón por las faltas de ortografía....<br />por favor me podrías decir a cuanta temperatura debe estar el horno. Gracias. Anonymousnoreply@blogger.com