sábado, 23 de marzo de 2013

CHULETA DE CERDO REBOZADA (kotlet schabowy)


Hola otra vez . Hoy os dejo otra deliciosa receta. A ver si os gusta.

INGREDIENTES: (para 4 personas)
400 g de cinta de lomo de cerdo
2 huevos
harina
pan rallado
aceite (la cantidad necesaria para cubrir todo el fondo de la sartén)
cucharadita de mantequilla

PREPARACIÓN:
Lavar bien la carne y cortar en 4 rodajas de igual grosor cada una(se puede comprar ya carne cortada en rodajas). Cada filete ablandar bien con un ablandador de carne(mazo de carne). Salpimentar a gusto y dejar 10 minutos. Batir los huevos. Pasar cada filete por harina, huevo y pan rallado.
En una sartén calentar bien el aceite con la mantequilla (es importante que la grasa sea bien caliente para que la carne quede crujiente). Freír las chuletas por ambos lados hasta obtener un color dorado y dejarlas un rato sobre un plato con papel de cocina para absorber el exceso de grasa.

Estas chuletas se sirve en Polonia con patatas y  chucrut cocido. Mañana os paso la receta para el chucrut.


 

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