Smalec z miesem
1/2 kg tocino fresco
400 g de carne picada cerdo ( ideal si es aguja o similar)
250 g de beicon o panceta y si encontrais ahumado mejor
1-2 cebollas
5 dientes de ajo
Sal, pimienta negra y mejorana
olla con fondo grueso
recipientes tipo tapper
Lo encontraréis en Amazon si no teneis.
En una olla mejor con fondo solido, poner el tocino y beicon previamente cortado en cubitos pequeños. Dejarlo freir a fuego muy bajo hasta que se derrita casi por completo y quedan pizcas muy pequeñas y doradas. Entoces añadimos cebolla bien picada y doramos igual. Al final añadimos la carne picada, los ajos bien picaditos y especies.
Freir unos minutos mas para que coja color dorado y apagar. Verter en un cuenco y dejar enfriar hasta que cuaje bien. Tiene que tener consistencia solida.
Hola me encantan tus recetas :)) no tienes un canal en YouTube te aseguro éxitos.
ResponderEliminarEsta receta me recuerda la manteca blanca o colora de Andalucía
ResponderEliminarMe encantan todas tus platos polacos!! Espero próximas actualizaciones con ansia. Saludos.
ResponderEliminarHola!! Me encanta tu blog. He estado un par de veces en Krakovia este año y aparte de ser una ciudad preciosa, la gastronomía es una maravilla!! Me preguntaba si podrías subir la receta de los pierogis miesem (de carne). Eran mis favoritos y he visto que en el blog está la receta de los de queso y los de chucrut y setas. Te lo agradacería muchísimo! Saludos!
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