4-5 plátanos muy maduros
1 1/2 vaso de harina*
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 de azúcar moreno (si no te gusta muy dulce, usa menos)
1 sobre de azúcar de vainilla (o unas gotas de aroma de vainilla)
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Batimos todos los ingredientes con una batidora electrónica hasta obtener una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y hornear aprox 1 hora.
NOTA:
A todos nosotros nos quedan alguna vez los plátanos que por su madurez no nos apetece comerlos y por otra parte da pena tirarlos. Estos son perfectos para hacer este pastel. Mientras mas maduros, mejor.
*los que cuidan de línea pueden usar la harina integral
Esta rica receta la compartió con nosotros mi amiga RENATA. Gracias ,espero que os gusta a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario